潘越雲出道40年「且歌且行」11月高雄登台獻唱

出道40年,今年還受到金曲獎三項入圍肯定,資深歌手潘越雲7月結束台北演唱會,11月也將回到高雄故鄉深情獻唱。

嘹亮嗓音唱出經典歌曲,將聽眾拉回從前美好時光,7月才剛結束台北演唱會的歌手潘越雲,11月也將首度回到高雄故鄉,深情獻唱。

歌手潘越雲表示,「這次我一定要好好把握,把在高雄第一次個人演唱會,在台上把最經典最好聽的歌曲,一定要呈獻給高雄的所有朋友」。掩飾不住心中的興奮,潘越雲高雄記者會前一天,回到生長的鹽埕區回憶兒時,也迫不及待要和故鄉的朋友,分享她出道40年來,一首首膾炙人心的經典歌曲。

潘越雲也說,「有安排一些歌曲,不是主打歌,但對歌迷來說是很驚艷的,但是我覺得回到高雄來,台語是我的母語,所以我有些曲目是有些更動了,我有加了一些台語歌」。

高雄市政府觀光局專員孫春良則表示,「我們高雄女兒潘姐回高雄來辦演唱會,我想演唱會對整個高雄觀光產業,有非常大的助益,尤其在後疫情時代」。
今年才剛受到三項金曲獎提名的肯定,潘越雲這次回到故鄉高雄,要用絕美浪漫的深情歌聲,帶領聽眾重回青春現場。

(民視新聞/呂鎌顯、曾虹雯 高雄市報導 )

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9