MLB/田中將大先發抗藍鳥 洋基力拚8連勝
田中將大,圖取自Masahiro Tanaka臉書

近況火燙的洋基擋不住!邪惡帝國攻守表現越來越出色,最近拉出7連勝,18日(周五)上午7點持續對決多倫多藍鳥,熱血棒球迷鎖定民視無線台現場直播。

紐約洋基隊17日在主場火力大爆發,全場出現7發全壘打,包含擔任先發捕手的Kyle Higashioka的三響砲,總共灌進5分打點,這是洋基隊史首次有九棒出現單場3轟,最後以13:2大勝多倫多藍鳥,洋基奪下7連勝,目前落後東區第一的光芒3場勝差,領先藍鳥1.5勝差。

兩隊18日先發投手,洋基推出日籍好手田中將大先發,藍鳥派出Chase Anderson掛帥主投,究竟是洋基能拿下8連勝,還是藍鳥在系列賽扳回一城呢?鎖定民視無線台由專業主播陳建君、資深球評袁定文博士帶來的現場直播。

圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9