韓女團怕走光拿外套遮腿...男工作人員怒賞巴掌:就是要給人看
(圖片擷取自「FANATICS」VLIVE頻道)

南韓女團為了在舞台上展現修長比例,常常會穿著熱褲短裙,也因此引發曝光問題,引起許多粉絲不滿。日前新人女團「FANATICS」開直播和粉絲互動時,穿著短裙的成員為了防止走光而蓋上外套,沒想到鏡頭外卻傳來一名男性聲音,怒斥「本來就要給別人看,遮什麼遮啊!」令直播中的成員相當尷尬,而這段畫面目前在韓網瘋傳,網友紛紛留言要求該名男性出來道歉。

2019年出道的女團「FANATICS」,因為陣容中有台灣成員家儀,因此在台灣打開知名度,雖然近期無音樂作品,但菲雅、彩麟、度伊、娜妍4名成員,日前也透過VLIVE直播和粉絲互動。

FANATICS台灣成員家儀(圖片來源:FANATICS IG)

而在直播過程中,因為鏡頭角度會拍到下半身,一名女性工作人員擔心穿著短裙坐在椅子上的成員會走光,因此遞上外套讓她們蓋著,沒想到卻被一名男性出言嚇阻:「本來就要給別人看,遮什麼遮啊!你傻子嗎?」之後還傳出「賞巴掌」的聲音,讓正在直播的成員相當尷尬,隨即將外套歸還給工作人員。

(圖片擷取自「FANATICS」VLIVE頻道)

這段「性騷擾」的言論透過直播畫面,立刻在韓網引起討論,網友們紛紛要求「FANATICS」所屬經紀公司出面道歉。此外,還有網友發現遭搧耳光的人,很有可能是中國成員廉斯嘉,也開始擔心成員們待在不被尊重、暴力的工作環境下會有身心創傷。

FANATICS中國成員廉斯嘉(圖片來源:FANATICS IG)

經紀公司在輿論砲轟之下,今日也發表聲明,表示「公司承認在直播過程中,工作人員發表了錯誤的言論,將會針對相關人員採取應對措施」,並向受到傷害的直播成員和粉絲們致上歉意,但沒有針對廉斯嘉挨打疑雲進行說明。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9