小朋友看電影!《角落生物》躍上大螢幕人氣爆棚

不只大人愛看電影,小朋友們也要追劇!尤其每年兒童電影重頭戲巧虎,更是備受關注,不過今年巧虎上映檔期正巧遇上疫情,票房腰斬再腰斬,而日本繪本爆紅的角落小夥伴,同樣人氣爆棚,現在更跳出繪本要挑戰大螢幕。

圓滾滾,超萌角色「角落小生物」,一舉登上大螢幕,從繪本故事變身電影咖,一團咖啡色搭配粉色小嘴巴,不是地鼠也不是刷子,竟然是炸豬排吃剩的豬排邊,還有這個,自稱蜥蜴但其實是隻倖存的小恐龍,無俚頭角色,電影中要展開奇幻旅程。

一本發著光的故事書,瞬間把角落小夥伴,全吸了進去,白熊變成賣火柴的小女孩,蜥蜴變身會游泳的人魚公主,小夥伴瞬間成了童話故事主角。

要幫小灰雞逃離困境,沒想到這群角落小生物,自己也迷了路,意外展開冒險之旅,被視為親子大片,搶在暑假檔期上映,短短3天,票房進帳1800萬,魅力難擋的兒童電影,還有它。

小朋友心目中的超級偶像巧虎,一年一度電影檔期今年也沒缺席,巧虎、小花搭上飛行船,來到英雄島,沒想到出現恐怖機器人,展開大破壞。

巧虎棋棋桃樂比們化身小英雄,力抗機器人,每年巧虎電影上映必定人氣爆棚,但選在今年1月底,票房比起去年破千萬,今年腰斬再腰斬,只剩300萬,堪稱疫情之下的重災戶,即便是再火紅的兒童電影,也難逃一劫。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --