小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:謝謝大家關心

藝人黃鴻猝逝,讓親友和粉絲震驚心碎,靈堂今天起一連3天開放親友弔唁。一早包括賈靜雯、柯佳嬿夫婦,和張鈞甯等人都低調到場。

小鬼黃鴻升的爸爸一身白衣黑褲眼眶泛淚,還需要人攙扶著走,但他不忘要大家小心,更謝謝大家對他兒子的關心。其實靈堂一早開放,好多藝人都來了。

張鈞甯一身黑衣低調和小鬼告別,她滿臉哀傷不發一語就離開,而藝人鬼鬼、丫頭也哽咽受訪,希望大家記得小鬼的好。藝人鬼鬼說,「去跟他講一個冷笑話,因為他應該不希望我們在靈堂一直哭,希望我們還會記得彼此最開心的樣子,之前問哥哥說我演得好嗎,他說哥哥以你為榮。」

藝人ㄚ頭表示,「他開玩笑跟我說,我如果健康沒了會沒有命花,這就是大家平常會講的玩笑話,但是我現在想起來,我真的覺得很難過。」

暖男叮嚀沒想到一語成讖,好人緣的他讓大家讓圈內好友說什麼都要趕到,親口和他說再見,修杰楷護著賈靜雯離開,六月、李易也來了,大家都蒙上臉,坤達和柯佳嬿、歐漢聲夫妻檔也同時來到現場追思,離開時哭腫臉的KID也默默躲在人群中快閃上車。而受訪時,威廉更情緒潰堤,落淚坦言曾經有在心裡偷罵,小鬼你到底在幹嘛。

藝人威廉說,「他很喜歡講一些大道理,但這些道理都化作是無盡的思念,這幾天就會一直迴盪他當初跟我一起分享的點點滴滴,希望他真的可以一路好走。」

下午王陽明也帶著老婆見小鬼最後一面,而曾國城滿臉哀戚,走出場時沒多說話雙手合十,晚上許瑋甯也來了,一整天來到靈堂告別小鬼的藝人,就超過30人。

藝人鼓鼓表示,「他就是一個注重很多細節的人,然後他突然離開,大家才會發現他的好。」

不只藝人好友一個個來悼念,粉絲更寫下一張張小卡,有人說你已經回去你所屬的星球了吧,要記得你還欠我們一個紅館演唱會下輩子再還我們吧,也有人親手素描小鬼的側臉,無限思念,只希望在另一個星球的小鬼,都聽到了。

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋、SNG 台北報導)

-- -- --