吳宗憲強顏歡笑寫歌… 天堂多遠行李夠不夠 KID「低著頭」不發一語「製兩首MV悼小鬼」

藝人吳宗憲今天首度現身小鬼黃鴻升靈堂待了兩小時,哀傷地帶著KID林柏昇、小鬼女友峮峮受訪,更忍不住哀嘆,這樣零負評的人怎麼走得如此突然,峮峮也在受訪時情緒潰堤,KID則是頭低得不能再低,說不出話來,但他其實已經連作兩首歌曲,回顧和小鬼的回憶,悼念最好的兄弟。

吳宗憲在小鬼黃鴻升靈堂外唸出為他寫的歌詞,字句充滿不捨,談到黃鴻升最後訊息,更讓小鬼女友峮峮情緒潰堤,聽到男友最後遺言,峮峮忍不住眼淚,匆忙把墨鏡戴上,憲哥安慰峮峮,當然也沒忘了讓小鬼爸爸安心。

拋出震撼彈,憲哥坦言節目已經錄不下去,一旁的KID始終強忍淚水,頭低得不能再低,其實KID在小鬼猝逝後,已經連續製作兩首MV悼念小鬼,不論是自己緊抱著小鬼,還是小鬼快樂的、開懷大笑的最後身影,熬夜剪MV或許是讓KID慢慢接受兄弟突然說再見的方式。

李千娜同樣唱歌獻給摯友小鬼,她哭腫眼步出靈堂,還發文說黃鴻升我不會彈吉他,我只是很想你;同樣很想小鬼的,還有和小鬼演電影角頭的王陽明,第一天就來,還說下輩子再一起當角頭,孫鵬也帶著劇組來見小鬼最後一面,和他說說話,好好道別。

(民視新聞/楊喻晴、胡希哲、SNG 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我