快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮發小鬼畫作坦言「不知哪天才會復原」
小鬼逝世一週,峮峮在IG發文感謝大家陪伴她。(圖/民視新聞資料照)

藝人小鬼黃鴻升驟逝震驚演藝圈,許多藝人朋友都到靈堂悼念黃鴻升,女友峮峮也連3天都到靈堂陪男友最後一程。今天是黃鴻升傳出死訊後一週,峮峮在Instagram上貼出黃鴻升生前畫的「魔笛」,發文感謝最近陪伴她的人。受到這麼大的打擊,峮峮坦言「不曉得要到哪天我才會復原」,不過她說,希望大家一起跟著黃鴻升的笛聲前進,「總有一天,我們都會好的」。

黃鴻升16日傳出死訊,他的家人、朋友、粉絲都難以接受他突然離去,和他一起主持節目的藝人吳宗憲甚至寫了一首歌紀念他。峮峮在事發當天深夜發文認愛,提到她和黃鴻升很合、每天都過得很幸福,還深情又悲痛地說「黃鴻升,我只想要你」。

峮峮在黃鴻升靈堂開放3日都一大早就抵達,外界都相當關心她的狀況,在黃鴻升過世一週後,峮峮終於再度發文。她今天下午貼出一張黃鴻升畫的「魔笛」作品,替黃鴻升謝謝所有人,同時感謝有很多人都陪在她身邊。

峮峮提到,三天的追思會,黃鴻升平常私下常提的幾個好友、景仰的大哥,都會來跟她聊上幾句,「從大家的眼神就能感受到他們的真誠」。峮峮還說,黃鴻升的朋友還開心跟他炫耀比她早認識黃鴻升,還跟他親親。她認為「情感的深度與認識的時間長度是沒有關係的」她知道,很多人真的都很愛黃鴻升,願意把黃鴻升私下提到她的部分跟她分享,「又感人又好笑」。

峮峮提到,有很多粉絲、網友、路過的人都在說著黃鴻升的好,讓她想到黃鴻升曾在年初舉辦的畫展「Dear Papa」提過魔笛的故事,「我想...你的魔笛肯定超大一支而且奏效了」。峮峮說,黃鴻升發自內心的正面、善良、溫暖、體貼、禮貌等信念,都傳達給大家,「 雖然我也不曉得要到哪天我才會復原」,但她說:「我們就一起跟著他的笛聲前進,總有一天 我們都會好的」。


峮峮發文感謝許多人陪她,希望大家跟著黃鴻升的「笛聲」繼續前進。(圖/擷取自峮峮IG)


(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --