小鬼遺留的!Junior戴A字耳環與楊祐寧舉杯:你在火星、抬頭就相見
翻攝自Junior臉書、楊祐寧IG

藝人「小鬼」黃鴻升16日驟逝,曾與小鬼組成團體「丸子」的藝人「Junior」韓宜邦,日前透露2003年曾與小鬼一起去穿耳洞,小鬼7月底住他家時,還把耳環遺留在他家。小鬼過世後,Junior戴上小鬼的耳環,與友人一起用啤酒跟天上的小鬼乾杯,更與楊祐寧稱小鬼是上了火星。

小鬼過世,許多藝人以各種形式悼念,曾與小鬼組團的Junior,PO出了7月與小鬼的line對話,原來小鬼住Junior家時,不小心把耳環掉在他家,還要Junior幫他收好。

JuniorPO出7月與小鬼的line對話,翻攝自Junior臉書

Junior表示,自己在19歲時認識17歲的小鬼,2003年在小鬼生日時,兩個人還一起去穿耳洞,當作Junior送給小鬼的生日禮物,「一輩子的禮物,一輩子的兄弟。」

Junior形容小鬼將耳環遺留在他家,是「留了個浪漫的線索。」「好的,我先幫你收好,時候到了,我再拿去給你。」更要小鬼借他戴戴耳環。

Junior戴著小鬼的耳環到淡水散心,翻攝自Junior臉書

Junior戴著耳環,和友人到淡水河散心,PO出照片對小鬼說,「不說再見,永遠陪伴。敬你!」更與友人一起舉啤酒敬天上的小鬼。

Junior與楊祐寧PO出啤酒照,Tag小鬼說「我們笑了你一晚」,翻攝自楊祐寧IG
Junior拍攝楊祐寧拍天空,翻攝自Junior IG

隔天Junior與楊祐寧聚首,PO出啤酒照,Tag小鬼說「我們笑了你一晚」兩人還各別拍了天上的星星,楊祐寧表示,「天體上最亮的星星是行星,火星又近又亮,還帶著一點紅紅火光,大家都說你去火星出任務,以後只要找到火星,我們抬頭就相見。」Junior則說,「你在火星,也在這。用歡笑聊你,是我們兄弟的溫柔。」

雖然Junior與楊祐寧的文字看似灑脫,仍感覺得出滿載的不捨之情。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--