「虎航妮妮」槓虎航鬧劇未平...這回狂砸彩券行差點傷孕婦

之前曾經因為2千元手續費槓上虎航的林姓富家女,這回又槓上台北市北投一間彩券行。她指控彩券行在她不知情的情況下偷幫她下注了12萬元,隔幾天她情緒失控到彩券行砸店、撒冥紙、丟神像、敲電視、對店員呼巴掌,甚至差點把孕婦給打傷。不過對此,北投分局警方回應,只是小事而已。

彩券行地上全部都是冥紙,看起來很觸霉頭,而這些冥紙全是這名女子來撒的。

遭控砸彩券行女子妮妮說,「下注前你一定要問說您是否願意下兩千,他沒有問我他就直接下了,輸了再來跟我討,他們就是要錢,那就撒冥紙給他們。」

指控彩券行趁她不注意時下注,還要她賠12萬。這名綽號妮妮的女子不甘心來大鬧彩券行,但店員私下透露,9月8日妮妮來下注12萬說自己沒錢付,要找朋友來,店家要她付錢她拒絕,事後挨告詐欺,9月13日妮妮到店內怒撒冥紙,隔天又到店內掌摑店員,讓店家嚇壞。

坦承自己情緒失控才會砸店,妮妮在彩券行撒冥紙、砸電視、砸神像、打店員巴掌、弄壞電腦鍵盤,還差點傷到孕婦,不過求證轄區北投局警方,一開始說妮妮沒有砸店,又說這只是小事,想要蒙蔽視聽的意圖相當明顯。

不只目擊者指證歷歷,妮妮自己也坦承砸店,不懂為何警方要文過飾非?事發地點就在學區附近,遭砸彩券行附近,有北投國小、薇閣中小學、北投親子館,如今傳出砸店鬧事,治安堪憂。

妮妮上新聞不是第一次,之前因為2000元消費糾紛槓上虎航,因此有虎航妮妮之稱,後來又大鬧沖繩免稅店成為爭議人物,這回狂砸彩券行,但警方狀況外,萬一鬧出人命再來重視,恐怕為時已晚。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導)

-- -- --