「北漂」議題被韓國瑜打敗 陳其邁力拚改善青年就業

高雄市長陳其邁,今天下午出席一場大型徵才活動,現場還有技職訓練成果園遊會,陳其邁難得輕鬆,不但有專業職人幫他按摩,還大口吃起義大利麵與西點,不過說起高雄的就業問題,陳其邁立刻恢復嚴肅本色,強調改善青年就業問題,是未來高雄市府的第一大要務。

就任快一個月的高雄市長陳其邁,雖然嘴巴上說不累,但被pro級的職人幫他按摩服務,看起來相當享受。

而且按摩完還現學現賣,換陳其邁幫一旁的婦人抓龍。

出席就業媒合活動,體驗各種專業技職,每個攤位逐一參觀,展現高人氣,看到吃的,更是不放過。

說自己沒吃午餐,大口大口吞義大利麵,還不忘稱讚師傅的好廚藝,露出難得輕鬆的一面,不過提到改善高雄的就業問題,陳其邁立刻政策控上身。

畢竟當年因為「北漂」議題,讓陳其邁在前一次競選市長時,慘遭滑鐵盧,這次再提到北漂,陳其邁有備而來。

端出願景,也掛上保證,陳其邁要發揮緊緊緊速度,希望改善高雄的就業環境。

(民視新聞/蘇晟維、謝耀德 高雄市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--