蕭煌奇慶生演唱會做公益!點名安心亞「對愛入座」

歌手蕭煌奇44歲生日,今年依舊跟歌迷一起過,舉辦公益慶生演唱會,這次嘉賓請到性感女神安心亞對唱台語歌,讓現場氣氛High到最高點,開演唱會除了與歌迷同樂,也不忘做公益,收入將會捐贈給公益團體,希望聽障朋友,能得到更多幫助。

高亢嗓音,動感演唱,歌手蕭煌奇一開場就帶來好幾首快歌,讓台下歌迷大飽耳福,

要求完美的他,唱一唱卻有點小突槌,歌手蕭煌奇說道,「剛剛那首歌再重唱一次,因為記錯段落,大字報都沒有拿高一點。」

蕭煌奇今年生日依舊跟歌迷一起過,每年都會舉辦公益演唱會的他,為了回饋歌迷,橋段一年比一年精彩,就連嘉賓也很性感。

穿著藍色長裙,歌手安心亞難得烙台語,跟師兄蕭煌奇深情對唱,為了不再被說發音不標準,安心亞透漏,這陣子可是在家閉門苦練。

蕭煌奇生日大開演唱會與歌迷同樂之外,也不忘做公益,收入將會捐贈給公益團體,希望聽障朋友,能得到更多幫助。

(民視新聞/郭文海台北報導)

-- -- --