林志玲驚傳「進北醫開刀」  經紀人爆:支氣管出了問題

名模林志玲,傳出上週秘密前往北醫住院、動手術,目前已經順利出院,經紀人證實,林志玲因為支氣管問題,常常過敏發炎,在醫生的建議下,做了耳鼻喉科的小手術,同時也謝謝外界關心。

45歲的林志玲,婚後積極拚做人,沒想到卻驚傳她上週秘密入住台北醫學大學附設醫院、住院動手術。

經紀人證實,姊姊林志玲的確因為支氣管問題,常常過敏發炎,在醫生建議之下,做了耳鼻喉科的小手術,謝謝大家的關心。醫師透露,林志玲可能是因為「聲帶結節」,導致聲音沙啞。但其實去年林志玲在台北東區舉辦公益義賣活動時,就疑似因「疲勞過度了」沒現身,在那之前,上海出席活動,甚至舉著「我的聲音被偷走了」的牌子。

姊姊林志玲,出道多年,就以15年前中國大連「墜馬事件了」最嚴重,引發各界關注,過去她的健康狀況,也幾度亮紅燈,包括2018年在中國宣傳電影時,也曾因免疫系統失調,需要打抗生素。

藝人林志玲說,「我覺得今年,我們大家共同經歷過了許多事情,相信我們能一同學習,更加的勇敢更加珍惜生命,所以希望我們也可以找到生活中,簡單幸福的快樂。」每年都會發行「慈善年曆」的林志玲,今年年曆主角,多了老公Akira,有國民姊夫陪在身旁,相信姊姊身體很快,就會恢復健康了。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --