林志玲揪Akira拍年曆「赤富士」前浪漫合拍

女神林志玲,每年都會發行「志玲姊姊慈善年曆」,2021年迎來第12個年頭,今年主角多一個,就是國民姊夫Akira,倆人到富士山拍攝時,還遇上象徵幸福的「赤富士」,畫面超浪漫,志玲姊姊希望,能讓粉絲感受到最純粹的幸福。

國民姊夫Akira,溫柔幫愛妻林志玲撥撥瀏海,兩人穿著白襯衫、牛仔褲,在象徵幸福的「赤富山」前,又是手牽手又是臉貼臉,讓人覺得幸福真的就是這麼簡單。

藝人林志玲說,「大家好我是志玲姊姊,2021年慈善年曆預購開始囉。」

去年,志玲姊姊在慈善年曆中,只偷渡一張和Akira的同框照,今年更直接閃瞎大家,全程讓Akira愛相隨黏踢踢,國民姊夫稱號真是越來越穩固。而且兩人還重回定情地和粉絲分享幸福!

藝人林志玲說,「我覺得今年,我們大家共同經歷過了許多事情,相信我們能一同學習,更加的勇敢更加珍惜生命,所以希望我們也可以找到生活中,簡單幸福的快樂。」

花絮裡可以發現Akira眼中滿滿都是志玲姐姐,不過雖然拍攝場景都在日本,但小倆口其實已經悄悄回到台灣。Akira現身新莊球場,擔任富邦悍將開球嘉賓,林志玲更是瞞著老公偷偷來,還躲在看台當啦啦隊,讓Akira好驚喜。

疫情期間Akira沒忘了戴口罩健身,背肌全都露讓人臉紅心跳,但大家最關心,小倆口疫情期間都窩在家,何時生BABY呢?大家的姊夫Akira沒讓大家失望,體貼說孩子是上天給的禮物,不管有沒有,和林志玲一起幸福就好。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--