酒後起口角持棍棒砸店鬥毆 檳榔攤遭砸滿地碎玻璃

台中大里區一間檳榔攤深夜發生一起持械鬥毆案件,犯案的八、九名男子,除了砸毀店面玻璃外,更攻擊在場民眾,導致四人身上有擦挫傷,送醫救治。警方初步調查,男子疑似因為聚會喝酒,與店家發生口角,才會找了友人到場,砸店洩憤。

深夜馬路上聚集大批警力,人員進進出出檳榔攤,拉近鏡頭一看,落地窗被敲出一個大洞,滿地的碎玻璃,就連外面擺的盆栽也是東倒西歪。店家拿著掃把收拾殘局看來十分無奈。

霧峰分局成功派出所副所長黃冠智說,「檳榔攤有遭受被破壞的痕跡,當場有大概三到四名人員受傷,目前有四個民眾送往醫院救治,身體的部分大概有擦挫傷。」

沿路停了六台警車,黑衣嫌犯們一個個被帶上車。深夜十二點多,台中大里區某間檳榔攤,發生持械鬥毆案件。一名男子疑似因為聚會時喝酒,與人發生口角後心生不滿,找了八、九位友人拿著棍棒衝到現場砸店,過程長達三分鐘之久。

霧峰分局成功派出所副所長黃冠智說,「我們有掌握到一些情資,照著他們可能聚集的處所,然後將相關的涉案人,目前都已經帶返。」

嫌犯不只破壞店面更攻擊店內民眾,開心烤肉聯絡感情,卻變成暴力治安事件真是始料未及。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --