「你有喝酒嗎?」駕駛恍惚闖紅燈逆向撞棄車逃

苗栗頭份市區,昨天(27日)傍晚發生離譜車禍!1輛轎車突然闖紅燈,逆向衝撞對面在停等紅燈的2部轎車,造成被撞車子駕駛及3歲女兒輕傷,肇事駕駛竟然趁亂棄車落跑,警方目前以車追人,全力追緝。

黑色轎車慢速闖紅燈,停在十字路口,不知道要幹嘛,突然就加速逆向,撞上對面白色轎車。

路過駕駛說,「先打電話叫救護車。」

男子開車逆向衝撞停等紅燈轎車,中間過程還加速,首當其衝的第一部車,車內母女都撞傷送醫。

路過民眾說,「你喝酒齁,他不是吸毒就是喝酒。」

頭份分局警備隊長劉興謙描述,「有一輛小客車逆向衝撞對向的車子,造成一輛汽車上面的駕駛人和3歲小女童受傷送醫。」

路過駕駛追問肇事駕駛,只見他眼神恍惚,不回答就關上車窗,隨後更把車留在現場,人就不見了。

頭份分局警備隊長劉興謙表示,「警方接獲報案到場處理事故,肇事人已自行離開,警方已掌握肇事車主的身分,目前通知車主到案說明中。」

逆向撞人,直接落跑,幸好都有拍到清楚面容,這筆帳賴不掉,更不可能找人頂罪了。

(民視新聞/邱俊超、張士政 苗栗報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--