快新聞/張惠妹跨年回老家免費開唱 台東旅宿業者:短短3小時內訂房就滿了!
娜路彎集團副董事長林峰銘今天表示,旗下住房在當天短短三小時內就全滿。(圖/擷取自張惠妹臉書)

天后「阿妹」張惠妹無預警宣布跨年要在老家「台東免費開唱」,消息一出,讓台東旅宿夜「一房難求」。娜路彎集團副董事長林峰銘今天表示,旗下住房在當天短短三小時內就全滿。

距離阿妹出席跨年演出已是2018年,如今相隔兩年後,張惠妹在24日中午,無預警在社群平台貼出一段影片「2021 aMEI UTOPIA EAST」,宣布今年跨年將回到老家台東開唱,而且還是免費入場。

消息一出,忠實粉絲趕緊上網預定住宿,就是為了要一睹張惠妹風采。林峰銘表示,相比以往跨年住房率約7成左右,今年在張惠妹宣布回台東演唱後,旗下住房在當天短短三小時內就全滿。

。娜路彎集團副董事長林峰銘。(圖/民視新聞)

林峰銘也透露,現在還是有旅客來電詢問,儘管住房已滿,但有些客人會取消,他提醒粉絲還是可以隨時來電、嘗試看看;當地單車業者也說,阿妹來台東開唱絕對是「利大於弊」,因為能夠帶動人潮過來,他也看好這次阿妹所帶來的商機,當天跨年也會延長營業「配合顧客需要」。

台東縣政府文化處表示,阿妹的經紀人陳鎮川日前曾前往台東場勘,當時縣府提供三處能容納大量歌迷場地來供挑選,惟阿妹歌迷數量龐大,為提供優質的演唱會品質仍須多方面考量,縣府也尊重經紀公司的專業及決定,待場地動線規劃完成後,會再另外對外公布。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我