中秋烤肉不談選舉蔣萬安、林俊憲啖「台灣豬」引熱議

中秋節到了,立委們在幹嘛?民進黨立委林俊憲就「深入敵營」,到國民黨立委蔣萬安辦公室烤肉,還強調是「台灣豬」,抬槓時更不忘虧蔣萬安「今天不談北市長選舉」,蔣萬安也不甘示弱反擊,那也不能談「某某某選總統」。

立委(民)林俊憲說,「要烤肉嗎?現在說到肉有點敏感喔!」

中秋節烤肉,民進黨立委林俊憲深入敵營,來到國民黨立委蔣萬安辦公室,大吃「台灣豬」。

還親自餵蔣萬安吃烤肉!兩人不只搭上美豬美牛話題,還搭上最夯的選舉議題。

立委(民)林俊憲說,「我有特別交代他們,今天不可以講台北市長選舉事情,有沒有聽到,也不要講XXX要選總統喔,最近記者都一直來問你,專心在立法院,我還沒講什麼問題你就知道,開議啦開議哈哈。」

互虧對方「笑」果十足,不過說到中秋節,除了烤肉,不能少的還有這個。

立委剝柚子大賽,林昶佐看起來平常沒在剝,下刀小心翼翼,最後成績1分30秒,莊瑞雄動作就熟練許多。

展現高超技巧,才47秒就剝完,但還是比不上冠軍選手!

大手一剝,柚子瞬間脫皮!陳柏惟只花30秒就剝完一顆柚子,實在太專業,看來立委們各個深藏不露,趁著中秋,展現十八般武藝。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我