小港機上演「嫦娥奔月」長榮類出國 叫「嫦娥」免費搭

今天(10月1日)是中秋節,高雄小港機場今天上演「嫦娥奔月」,邀請名叫「嫦娥」的民眾免費搭飛機偽出國,在飛機上賞月。航空公司的類出國活動,首度移師高雄,300多個機位銷售一空。整個航程3個小時,就算無法真的在國外下機,民眾還是拖著行李箱過過偽出國乾癮。

中秋節這天,嫦娥集結小港機場,準備搭上飛機,奔月去,航空公司主辦的類出國活動,邀請到只要名叫嫦娥的民眾,都可以免費搭乘飛機飛到天上去賞月。

追月班機旅客游嫦娥說,「這個時候感覺這個名字,有這個福利覺得真的很好。」南台灣共有8位「嫦娥」熱情響應,這是航空公司舉辦的類出國活動,首度移師高雄,300多個機位銷售一空,就算不能真的在國外落地,也要拉著行李箱過過乾癮。

類出國民眾表示,「行李箱都是要裝我的戰利品,雖然沒有出國還是很會買。」鎖定機上免稅滿好滿買。航空公司特別調度最受歡迎的彩繪夢想專機,滿載旅客的追月夢想,浪漫啟航。還有媽媽跟小朋友應景裝扮,用行動支持航空公司。

航空公司發言人陳耀銘說,「飛上去的時間點是6點,6點的時後剛好就開始可以賞月,飛行預計時間大概是3個多小時就會回到高雄。」民眾坐著輪椅也要把握難得機會。這趟追月班機飛到日本嶼那國島後就會折返,整個航程約3小時。中秋節這天搭機賞月,別具意義。

(民視新聞/曾虹雯、呂彥頡 高雄市報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我