《台灣那麼旺》「會移動的鐵板」前奧運選手來參賽!杜凱文朝歌唱與健美選手目標邁進

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》高手組賽事報導,上週為中秋特輯,賽事不計分,而上上週的高手組淘汰賽,由蔡宜君選唱《錯的人》最低分慘遭淘汰。

左起胡瓜,杜凱文與白家綺

本週挑戰者是柔道好手杜凱文,2012年曾代表中華隊去倫敦參加奧運。因為他擁有堅強的意志力和鋼鐵般的心智,勤奮的練習被教練譽為「會移動的鐵板」,還拿下無數的獎盃和獎牌,但不幸在奧運賽後赴日受訓傷了左膝蓋,且一口氣斷了三條韌帶,如今他也過了比賽的黃金年齡,反而朝著新目標健美選手與歌唱邁進,也期許自己能夠成為老婆和小孩最強有力的後盾。

杜凱文

  魏妙如本週選唱魏如萱的《你啊你啊》,魏妙如曾和魏如萱同台演唱的經驗,那次她看到魏如萱真誠的表演後,就被魏如萱的魅力深深吸引住,並朝她看齊,再加上評審老師的推薦,就選了這首歌。  

 魏妙如

  吳俞瑩本週選唱林良樂的《溫柔的慈悲》,是吳俞瑩在駐唱的地方有粉絲向她點歌,且每次點歌就是給一千元的小費,一開始因為歌不熟悉而拒絕,點到第5次後,讓她覺得很內疚,回家聽才發現這首歌,原來是小時候常聽的歌曲。

吳俞瑩

  謝祥寅本週選唱張國榮的《我》,這首歌具有些難度,大部分是自由拍,但謝祥寅還是期望能突破自己,這也讓孔鏘老師苦笑回應根本為難了他。

謝祥寅

  一直以來對待粉絲都很用心的楊淨宇,每天都會把粉絲們點過的歌記錄下來,其中萬芳的《猜心》是點播率最高的歌曲,所以本週楊淨宇想選唱這首歌獻給粉絲們。

楊淨宇

  麗小花第一次在節目上唱台語歌,就在原唱秀蘭瑪雅面前挑戰《天頂星》,直到現在台語歌已經進步很多,報台語歌名也自信了不少。本週選唱江蕙的《秋雨彼一暝》。

麗小花

  上上週卡關的衛冕者林亞黎,有時候林亞黎和弟弟都會陪媽媽叫賣水煎包,並用唱歌的方式吸引客人購買,後來媽媽都會「不經意」偷露自己的班表,希望兒女能陪伴她一起工作。本週節目播出日剛好是林亞黎媽媽的生日,特地選了她喜歡的歌曲《卡將喲》。

林亞黎

 本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--