《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓

 民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》本週中秋節特企找回歷屆冠軍與選手們合唱表演,並分成兩組隊伍pk拿獎金。節目開場邀請到兩位金曲歌王荒山亮和許富凱,和大家一起大合唱《跟著感覺走》。

《台灣那麼旺》中秋節特別企劃

第一組pk賽是由古靈精怪的吳宥璇和東方美媚演唱《跆拳道》,彼此從母親特輯唱到父親特輯,默契好到像姊妹,每次表演總是讓人意想不到。今年是東方美媚第一次在台灣過中秋節,她買月餅和阿嬤阿公吃火鍋過節,和吳宥璇一起選了她們最愛的月餅送給主持人和評審們。

吳宥璇,東方美媚,周襟芙和陳昕妤

對上稱霸節目萌主的周襟芙和陳昕妤,演唱童年歌曲范曉萱的《健康歌》,可愛不做作的表演瞬間讓人融化,自從父親節超萌演出後,及笑翻全場的訪問對話,觀眾就一直敲碗,期待她們再次表演。

周襟芙和陳昕妤

第二組pk賽由曾經「對戰」的凱文和蔡宜君,演唱五佰和萬芳的《愛情限時批》。凱文離開節目後,知名度也上升了不少,接到不少通告和外景節目主持。蔡宜君初次到節目就pk掉顏超帥的凱文,這次有機會可以合作,讓她又驚又喜,也讓其他選手感到很羨慕。

中-凱文與蔡宜君

默契十足的宋添福和吳俞瑩,演唱張學友和高慧君的《你最珍貴》,他們到節目比賽前,就已經認識好多年,並擁有多年的合作經驗,私底下見面關係就像兄妹一樣,會互相吵鬧鬥嘴。

中-宋添福和吳俞瑩

第三組pk賽由謝祥寅和魏妙如,演唱張信哲和劉嘉玲的《有一點動心》。謝祥寅覺得自己是最幸福的男選手,因為每次特輯可以跟不同女生合唱,其中和魏妙如合唱是讓他最有感覺的,私下還邀請她和朋友們一起烤肉。

謝祥寅和魏妙如

林亞黎和楊淨宇,在中秋節烤肉少不了月亮和夜晚風景,所以她們選唱日文加國語版本的《夜空》,這首歌是一首非常經典的日文歌,被翻唱不同的版本,最後並邀請金曲歌王許富凱演唱台語版本。

左起林亞黎,許富凱和楊淨宇

第四組pk賽由麗小花演唱江蕙的《女人的故事》,麗小花剛到北上工作時,在餐廳裡端著盤子,最期待每週吉巴奈的表演,如今她來到節目,目標要像吉巴奈一樣拿下百萬獎金,並期許自己在回到衛冕者的位子。

麗小花

百萬關主吉巴奈,每次演唱都能帶給大家滿滿的感動,在特企選唱林淑蓉的《我怎麼哭了》,因為巴奈看到麗小花在節目中唱這首歌想到母親,讓她的心非常有感觸。

吉巴奈

第五組pk賽是由劉沛琪和林盈盈,演唱謝金燕的《yoyo姊妹》,彼此感情好,有合作過幾次的經驗,為了爭取獎金,她們選唱拿手歌曲,並由劉沛琪編排舞蹈,很有信心可以表現好。

劉沛琪和林盈盈

對上的是鐘恩棣和廖柏傑,演唱江蕙和Ella的《歹逗陣》,鐘恩棣表示自己沒有和男生合唱的經驗,尤其彼此都是第一次合作,兩人都非常擔心自己表現不好。

鐘恩棣和廖柏傑

第六組pk賽是由洪尚捷和張佳亦,演唱王識賢和孫淑媚的《雲中月圓》,因為他們認識太久,都很害怕唱情歌,擔心彼此間會笑場,一直不敢對到眼。

張佳亦和洪尚捷

最後是楊博智和鍾采穎,演唱洪榮宏和江蕙的《憂愁的牡丹》,他們第一次碰面認識是在去年中秋節,並合唱了《風吹的願望》,今年有機會再次合作,楊博智為了鍾采穎,特地在鞋子裡放增高墊。

左起主持人胡瓜,楊博智,鍾采穎以及白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

-- -- --