《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週為中秋特輯,賽事不計分,而上上週衛冕者楊博智選唱《鼓聲若響》,和選唱《你的甜蜜》的吳宥璇並列第一。

主持人胡瓜與白家綺

廖柏傑本週選唱小虎隊的《青蘋果樂園》,因為前陣子柏傑連續10天都在拉肚子,後來他的歌唱老師推薦柏傑可以多吃蘋果補充維生素,主持人胡瓜也開玩笑地回應:「原來這是一首可以止瀉的歌曲。」

廖柏傑

劉沛琪最近和青少年組張家瑜、楊智皓一起參加cosplay,在街上打扮成現今最紅的動漫角色「鬼滅之刃」,本週選唱張蓉蓉的《春天的風》,特地打扮成主角的妹妹「禰豆子」,粉嫩的配色相當符合春天。

劉沛琪

鐘恩棣第一次來到節目上只唱7首歌就「畢業」,這次回來卻唱超過15首歌沒被記上黃點,令人讚嘆。本週選唱lulu的《腿之歌》。

鐘恩棣

吳宥璇最近去謝祥寅駐唱的餐廳一起合唱,體驗了她初次的駐唱,沒想到台下氣氛特別歡樂,還意外發現餐廳的老闆娘竟是她的忠實粉絲。本週演唱林慧萍的《走在陽光裡》。

吳宥璇

前陣子楊博智和洪尚捷在高雄舉辦了粉絲見面會,前一天還遇到下豪雨,好險當天幸運之神眷顧遇到大晴天,活動才能順利進行。本週選唱謝雷的《酒國英雄》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--