《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週楊博智選唱羅時豐的《思慕的人》獲得好評,成功繼續衛冕,而劉沛琪選唱鳳飛飛的《好好愛我》,被記上一點。

主持人胡瓜,白家綺與青少年組

劉沛琪在節目上分享她在鬼門開的第一天,在家洗頭卻聽到外面有腳步聲和風聲,讓她感到很害怕,直到阿嬤和妹妹回到家,妹妹貼心地和她說:「我保護妳!」。主持人胡瓜在節目上分享恐怖故事,嚇得劉沛琪大哭大喊「不要再講了。」,其他小朋友也被嚇到抱在一起,沒想到結局竟是誤會一場。本週選唱陳怡婷的《二八青春》。

劉沛琪

鐘恩棣在比賽前都很緊張,於是跟阿公約定好打暗號加油,結果鐘恩棣發現其他小朋友一樣會打暗號,像是廖柏傑會和媽媽抱一下、吳宥璇是比愛心,而楊博智則是點頭,大家各有不同方式接收家人的暗號。本週劉沛琪選唱李心潔的《裙襬搖搖》。

鐘恩棣

廖柏傑回到節目後進步不少,不僅克服在舞台上的緊張,私下也去學游泳克服怕水的恐懼,連比賽的成績都進步了,連續兩首歌都拿下90.1分。本週選唱任賢齊的《我是一隻魚》。

廖柏傑

吳宥璇出門搭車常常都遇到同一位司機,倆人都覺得彼此很有緣,也因這樣吳宥璇買一瓶茶送給他,對方送餅乾做回禮。本週選唱鳳飛飛的《巧合》。

吳宥璇

  因為在《台灣那麼旺》比賽而知名度大增的楊博智最近接到戲劇演出的機會,因劇中需要剃頭媽媽忍痛推掉戲約,但劇組不斷再三邀約,楊博智也跟媽媽表示喜歡演戲,最後媽媽才接受邀約。本週選唱蔡小虎的《我不甘》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)