「車泊」旅行正夯!屏東3天2夜 免訂房自在出遊

台灣近年興起車泊旅行,強調以車子移動休閒、泊宿、在地消費、自在移動的特性,這次國慶連假就有來自全台各地的車泊愛好者一共50輛車,到屏東3天2夜遊,參與民眾都說很棒,因為不用跟其他人搶訂房,且住宿價價格又便宜,一個人費用最低200元!

寬闊的草皮上停了一輛輛的車,其中還能看到已經搭起的帳篷,這是近幾年很夯的車泊旅行,趁這次國慶連假,愛好者們相約來趟屏東3天2夜車泊之旅。

打開民眾的愛車,每一部裏頭都藏有小天地。一行人總共開來了50幾輛車,他們來自全台各地包含台東、宜蘭,而說起車泊旅行每個人都有自己喜歡的點。

這趟車泊之旅3天2夜,住宿費大約200~500元之間,參加民眾覺得很平價,且自由自在。想唱歌就唱歌,想聊天就開懷聊天,想到哪車一開就去,不用擔心住宿問題,這樣的自在感讓,車泊之旅越來越夯!

(民視新聞/洪明生 屏東報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6