王維中有望味全龍秋訓熱身賽登板 葉君璋一軍戰力規劃這樣說
圖取自味全龍臉書

味全龍明(2021)年正式進入一軍賽事,今(12)日展開秋訓,選秀狀元王維中也首度參與球隊練習,總教練葉君璋對於明年一軍先發輪值已有初步規劃,針對2023年進入季後賽的目標,葉總也透露戰力考量與整體佈局。

創下中職史上最大合約的王維中在秋訓首日參與球隊練習,他表示應該很快就能投比賽,希望今年練習賽就能先上場。

而剛拿下中職二軍冠軍的味全龍,總教練葉君璋對於明年一軍先發輪值已有初步規劃,除了兩名先發洋投,本土投手預計為王維中和羅嘉仁組成的「大聯盟級」左右護法,另外一個名額則由年輕投手群來競爭。

王維中在秋訓首日參與球隊練習,圖取自味全龍臉書

至於受訪時被問到2023年進入季後賽的目標是否有機會提前?葉君璋表示以新球隊來說,經過三年磨練,2023年是比較容易開花結果的時間點,這仍是全隊前進的目標。

不過葉君璋進一步指出,「如果有3個王維中,那就可以提早。有沒有剛好碰到3個王維中,甚至是碰到張育成、林子偉這些好手,那就會更不一樣,但這種就是可遇不可求。」

味全龍明年將正式加入一軍戰場,葉總認為現在隊上年輕球員最大課題是在一二軍轉換過程中的適應程度以及如何保持穩定性。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--