口罩大PK! 萊潔主打彩色系 中衛首度推聯名款

2020台北國際醫療暨健康照護展,今天(15日)在台北南港展覽館登場,現場一大亮點就是色彩繽紛的口罩,像是萊潔除了主打彩色系,還推牛仔甚至迷彩款,中衛也首度與國際精品聯名,堪稱有錢也買不到,兩大廠參展攤位就緊鄰兩隔壁,儼然上演一場口罩雙雄戰!

七彩繽粉的口罩牆,讓民眾看了驚呼連連,醫療健康照護展上,「口罩」成為全場亮點,萊潔大打色彩戰,除了已經被掃光的橘色、黑色,接下來,極光綠接棒登場,未來還有粉嫩色系,讓粉絲已經瞄準目標,誓言一定要搶到。口罩戴在臉上,不在只有防疫功能,更成為時尚單品,還得配合穿搭,像是牛仔系列,堪稱百搭款,未來還有4色迷彩,搶攻街頭風。

中衛行銷經理周令宜表示說,「這次我們可以看到,有橘色還有很多的花,跟紫色,算是這一季頂級的珠寶品牌,他們在這一季的所有的,一個品牌形象。」萊禮生醫科技總經理黃雋盛也表示,「台灣的民眾也想要用口罩,做一個自己的風格,一種搭配設計,它好像變成一種潮流風尚。」

不過,緊鄰萊潔的,正是另一家口罩大廠「中衛」,展場儼然上演一場口罩雙雄大戰。亮橘色搭配字母造型,另一款,粉嫩花朵系列,都是國際精品聯名款,有錢還不一定買的到,因為只送專櫃的VVIP客戶。口罩成功跳脫防疫框架,消費者追求戴的時尚,也讓口罩大廠,抓住新商機,開闢另類戰場。

(民視新聞/ 徐紹芸、黃鈺淳 台北報導)

-- -- --