台北時裝週星光熠熠 柯拼接西裝回憶蜜月

2020台北時裝週,晚間在市府前廣場盛大登場,儘管下著雨,但是活動依舊熱鬧非凡,雙時尚天后徐若瑄、林依晨,饒舌歌手瘦子及金曲歌王林宥嘉等數10位藝人都盛裝出席,而台北市長柯文哲則是穿著拼接西裝,帶著夫人陳珮琪共同參加,柯文哲表示,這套衣服有著滿滿的回憶。

身穿知名品牌花襯衫,歌手瘦子台上大秀歌技,搭配模特兒溜滑板走秀為活動揭開序幕。頭帶毛帽全黑套裝,歌王林宥嘉擔任壓軸,一連串深情演唱讓台下觀眾大飽耳福,2020台北時裝週晚間熱鬧登場,北市府首次封街舉辦,還特別搭起紅地毯,規模不輸三金盛會,

撐著傘走在紅毯中間,儘管天空不作美,數10位藝人依舊盛裝出席,像是雙時尚天后徐若瑄、林依晨,國民男友許光漢及鳳小岳都穿著國內新銳設計師的作品,前來朝聖。

歌手瘦子說,「這是第一次跟走秀一起做表演,比較有點緊張,因為旁邊很多人走來走去,我很怕去撞到或是卡到別人位置。」

藝人徐若瑄說,「我覺得她(林依晨),今天很像是第五元素女主角很帥,但她說自己很像鬱金香。」

大批藝人齊聚,現場星光熠熠,而台北市長柯文哲則是難得打扮,穿著拼接西裝,帶著夫人陳珮琪一同亮相,柯文哲還笑說自己把回憶都穿在身上,

台北市長柯文哲說,「這件衣服雖然是新衣服,但它是好幾件舊衣服湊起來的,它是一件新衣服但是充滿記憶,把我蜜月旅行的衣服都穿在裡面。」

北市府跨界攜手演藝圈及時尚圈,讓台北夜晚充滿濃濃時尚風,同時也希望透過類似的活動,讓國內優秀設計品牌躍上國際舞台。

(民視新聞/羅翊菱、陳威余 台北報導)

-- -- --