香辣熱炒、清蒸鮮甜「秋蟹吃到飽」讓你吃個過癮

台灣人愛吃蟹,光秋蟹商機高達10億,不少飯店業推出秋蟹Buffet,甚至還有業者一口氣端出25種秋蟹料理,從清蒸到炒、從鹹到甜,甚至還有蟹肉馬卡龍、蟹漢堡也端上桌,多種異國吃法通通有,要讓老饕客吃得過癮,業者說,預估今年來客數至少成長1成以上。

大火快炒,拌入特製辣椒,新加坡必吃的香辣蟹現在也能吃得到,想單純品嘗秋蟹的鮮甜,現點先蒸最美味。廚師忙著補貨,從旭蟹、牛蹄蟹、三點蟹、萬里蟹、蘭蟹通通有,飯店推出25種秋蟹吃到飽,泰式、台式煮法或是日式蟹肉壽司,甚至還有蟹肉漢堡、蟹肉馬卡龍特殊吃法,要讓饕客吃得過癮。

看準台灣人愛吃蟹,飯店業推秋蟹Buffet吃到飽,士林萬麗酒店推出「秋蟹宴」,結合中西及東南亞異國風味多種吃法,另外還有3款秋蟹主餐;台北君品酒店則依照不同時段,每人享有4到6隻大閘蟹;福容機捷A8館也推秋蟹吃到飽,千元有找。

台灣人吃蟹出名,光是秋蟹就高達10億商機,飯店為了搶客,不惜成本要來滿足海鮮控,就是希望能衝高業績。

(民視新聞/陳妍霖、王文煦 台北報導)

-- -- --