中職/林哲瑄「超美技接殺」演技逼真 登上大聯盟官網

中職統一獅對戰富邦悍將,林哲瑄不只上演美技守備,好演技更騙倒了整場人!六局下獅隊打者潘傑楷敲出一支全壘打牆前的球,眼看球就要飛出牆外,悍將外野手林哲瑄做出了守備動作跳接,卻沒在第一時間丟出球,讓整場觀眾都以為是全壘打。

更多新聞: 中職/邦威狂飆10K擊敗樂天 富邦明勝統一下半季封王

獅隊潘傑楷大棒一揮,把這顆球打的深遠,富邦悍將中外野手林哲瑄第一時間飛毛腿跑去全壘打牆前,奮力一跳搶著接。只見林哲瑄有些落寞慢慢走回球場,可讓潘傑楷樂壞了,英雄式繞場跑過壘包,就連轉播單位都放上了全壘打慶祝圖示,潘傑楷繞回本壘還做出勝利手勢。

不過現場卻開始有些騷動,富邦悍將傳出了歡呼聲,原來早在第一時間,林哲瑄就已經用美技接住了這顆,差點飛出牆外的全壘打球。

從慢動作來看,林哲瑄不只快腿,精準的判斷力和美技阻止了統一獅拿下超前分,就連經驗老到的洪總洪一中都被林哲瑄給騙倒,這個美技守備加上影帝演技的play,也登上了大聯盟官網。

32歲的林哲瑄目前效力於富邦悍將,是陣中的當家外野手,過去曾在美國職棒紅襪隊、太空人隊效力,美技守備深受肯定,甚至還一度在小聯盟登板投過球。

林哲瑄美技守住這1分,也成了整場比賽關鍵,終場富邦悍將以1分之差險勝統一獅,奪下下半季第30勝,重新站上排名首位,力拚下半季冠軍。

(民視新聞/季芸、楊淨 台北報導)

更多新聞: 中職/江國豪手肘長骨刺下二軍!坦言「措手不及」明做詳細檢查