道奇背水一戰  全壘打逆轉生機 兩勝三敗落後勇士一場

國聯冠軍戰第五戰,道奇捕手威爾史密斯(WillSmith)在六局上半,從勇士投手威爾史密斯(WillSmith)手上打出一支3分全壘打,一舉逆轉比數,道奇以終場就以7:3擊敗勇士,在國聯冠軍戰暫時是以2勝3敗,落後勇士1場。

在國聯冠軍戰取得三勝一敗聽牌優勢的勇士,在第五戰前兩局攻勢連連,讓道奇先發投手May只投了兩局就失掉2分。

勇士在三局下半一出局攻佔二三壘,大有拉開比分的機會,但Betts的美技守備,先接殺Swanson的飛球後,但還是無法阻擋三壘上的Ozuna回來得分,不過道奇提出挑戰,在經過重播畫面後,發現Ozuna提前離開三壘壘包,因此Ozuna得分不送,讓道奇還是維持2分落後。

道奇在六局上半展開反攻,捕手WillSmith在2出局一、二壘有人的局面,對決勇士後援投手WillSmith,這是季後賽史上第一度同名同姓的投打對決,兩人激戰到兩好三壞滿球數,最後打者WillSmith一棒逆轉戰局。

球賽主播,「左外野飛球又高又遠外野手退到牆邊,這球出去了,威爾史密斯年輕生涯重要的一轟,道奇超前比數4:2。」

道奇在七局上半攻勢再起,Seager打出單場第2支全壘打,是他這個系列的第4支全壘打。

道奇終場就以7:3擊敗勇士,將戰線延續到第六戰,第六戰將派出Buhler先發,對上勇士王牌左投Fried。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)