《玩命街頭》沈玉琳台語教學超驚人!女神宋米秦居然對攤販:「聽你在唬爛!」

民視《玩命街頭》新一集迎來開播以來的巔峰,邀請到女神宋米秦到節目,沈玉琳沉浸在女神降臨的喜悅裡,頻頻差別待遇,引起女助理主持蘿拉吃醋嫉妒,不斷對沈玉琳酸言酸語,荒謬對橋段正式開始。­女神宋米秦許下第一個心願竟然是到傳統市場買菜學台語,這完全正中沈玉琳下懷,沈玉琳於是自封「台語天王」力求表現趁機耍帥。沈玉琳說好教宋米秦如何用台語殺價,卻想到沒個正經,居然亂教一通,宋米秦卻信以為真,有樣學樣,對蔬菜攤販老闆說出:「聽你在唬爛」,讓女神說出超荒謬台語讓現場笑成一片!

女神宋米秦與沈玉琳銬在一起

宋米秦一見芋頭就瘋狂,分享在韓國沒有芋頭,來台之後吃到覺得美味非凡,從此成為「芋頭控」。沈玉琳為了滿足自己女神的喜好,準備帶她前去創意芋頭飲品店,三人學都敏俊「瞬間移動」,沒想到卻誤入店家櫃檯內,三人只好化身店員,開始學習製作飲品。三人費盡千辛萬苦,總算完成了客人的訂單內容,最後送單時才發現,客人竟然是沈玉琳的助理,讓沈玉琳忍不住抱怨:「我在前面搖屁股,妳在後面點牛排!」

左起助理主持蘿拉,宋米秦與沈玉琳學習做飲品

為了回報沈玉琳一天的招待,宋米秦帶兩人去體驗韓國特有的「汗蒸幕」。三人坐在發熱的地板,以促進流汗,幫助身體排毒。沈玉琳卻語帶曖昧地對著宋米秦表示:「可是身體的毒好排,但心毒難排。」女助理主持蘿拉聽不下去,使出一記「如來佛掌」,將沈玉琳正面按倒,臉直接貼著溫熱的地板上,讓沈玉琳趕緊拍地求饒!

體驗「汗蒸幕」

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

-- -- --