《玩命街頭》G.O.F女團拚個你死我活!不顧形象表情超驚悚

民視《玩命街頭》這集邀請到台灣當紅女子團體G.O.F。沒想到沈玉琳被七位青春洋溢的女孩們簇擁還不滿足,竟瞞著女助理主持蘿拉,協昔日合作夥伴育涵偷錄外景被蘿拉逮個正著,兩個女人為了沈玉琳爭風吃醋,險些大打出手,荒謬劇情超級爆笑。沈玉琳以「地下饒舌之神」自稱,想與女團饒舌擔當一較高下,卻被大家嘲弄根本是「數來寶之神」。

沈玉琳,助理主持蘿拉與女子團體G.O.F


沈玉琳和女團一起挑戰經典綜藝遊戲「對不起害到你」,讓平時感情好到不行的成員們,展露心機、互相陷害,甚至不惜出賣有「腳趾恐懼症」的成員夏娜,要所有人抬起裸露的腳趾,與夏娜合照一張,讓夏娜害怕得雙眼緊閉,深埋在抱枕內崩潰不已。

隨後,沈玉琳自掏腰包,帶眾人來到和牛吃到飽的餐廳,卻不忘製造綜藝效果,開啟「菜盤記憶大考驗」,優勝組才能享受高級A5和牛。美食當前,連素有「金魚腦」之稱的育涵都超常發揮、腦力爆發,和助理主持蘿拉組打成平手,雙方一同大啖和牛。

女子團體G.O.F挑戰遊戲

戰火持續延燒,女助理主持蘿拉又帶大家來到泰國主題餐廳,舉行「台語大考驗」。G.O.F女團成員蝶香一口破台語,連題目幾個字都無法表達,卻運用台英語混雜,搭配不顧形象的生動演繹,讓沈玉琳迅速領會,助理主持蘿拉與女團成員都是「破台語」,理解彼此的外星語言,發揮神默契合作無間,最後由蘿拉組壓倒性勝出。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--