不想爬樓梯?外送員「飛踢」踹壞門住戶報警提告毀損並求償

外送員送餐,送出火氣嗎?有民眾在臉書社團PO出一段監視器畫面,內容是外送員大腳狠踹公寓一樓大門,疑似沒電梯,必須爬樓梯,讓外送員惱怒,現在住戶報警,準備向對方提告求償。

碰的一聲,公寓大門,被踹了開來,一下不夠,這名外送老兄,再補一腳,氣沖沖直往樓梯走去。

非當事外送員說,「有可能住戶他聯絡不上,有一些顧客他會故意,讓外送員等故意不下樓,或是故意刁難請你上來之類,也是要送上樓,不管走樓梯怎麼樣,因為你單子都接了,你還是要完成它。」

為何外送員要使出天殘腳狠踹大門,從騎樓監視器畫面,可以看到,外送員電話和客戶溝通,疑似點餐客戶,要求送上樓,最後外送員,怒衝踢門。

民眾說,「真正誰錯誰對不知道,但你破壞人家的門就是不對。」、「有手可以把門打開,為什麼要用踹的。」

現在住戶,已經向外送平台反應,也了報警,準備向對方提告毀損並求償,而外送員爆走,不只這樣一樁。

雲林也曾發生,外送員怒踹大門,但屋主明明沒下單點餐,自家大門卻無端遭破壞。一中商圈,也有外送員和路人,大打出手的案件,只因路人擦撞外送箱,雙方疑似一言不合,直接馬路開槓,外送討生活,和氣才能生財。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --