曾被蘇揆點名當總統!鄭文燦:「我並非不動如山」

雖然距離2024總統大選,還有一段時間,不過,民進黨內部已經有許多人,把副總統賴清德、桃園市長鄭文燦,視為熱門人選,甚至私下暱稱他們是「大阿哥」和「二阿哥」,行政院長蘇貞昌甚至還點名鄭文燦,是未來總統的人選,鄭文燦說,自己不是不動如山,但會一步一腳印。

桃園市長鄭文燦說,「我覺得每一天的工作都很有價值,我的心很定我是屬於一步一腳印,喜歡工作樂在工作的人我會用這樣的態度,把市長的這個工作做好,雖然有些媒體喜歡炒作,不過呢我還是認為,總統做好總統的工作,院長做好院長的工作,市長做好市長的工作,這是國家之福,那其實每一個人都有他的角色跟任務,我現在的任務就是做好市長,努力建設心無旁鶩。」

鄭文燦強調,自己的心情很穩定,現階段的身分是桃園市長,就會把桃園市民的福祉擺在第一,全心全力建設桃園,也強調如果只想要追求「天邊的彩虹」,可能就會踩壞「腳下的玫瑰」,畢竟,千里之行始於足下,做好現在的工作,才會有美好的未來。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6