末日滅絕的限時逃生 「天劫倒數」上演彗星撞地球

已經上映的好萊塢災難片「天劫倒數」,描述彗星撞地球的各種誇張景象,好萊塢男星傑哈巴特勒跟家人瘋狂逃命,要爭取活下去機會,場面相當震撼。而電影上映短短兩個禮拜,全台票房突破6200萬。

「克拉克」彗星將從地球旁邊高速掠過,而彗星小碎片只會墜落海中,沒想到....小碎片掉的位置,卻和科學家、氣象局預測的完全不同。大量慧星碎片衝入大氣層,對地球帶來毀滅性災難。

男主角約翰帶著妻子艾莉森、兒子奈森開始逃難,要躲進政府開放的地下避難所。

約翰拼命開車和時間賽跑,躲避隕石,要和家人爭取活下去的機會。這部電影天劫倒數上映兩個禮拜,全台總票房就累計超過新台幣6200萬,蟬聯雙周冠軍,是疫情爆發以來成功挽救低迷票房的電影之一。

除了有大型隕石撞擊地球、驚心動魄的飛車、飛機爆破等,末日場面震撼,但也展現出各種人性的光明與黑暗面,付出「愛」要即時,也難怪深受許多觀眾喜愛。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我