台灣首部海上驚悚片「海霧」 卡司強大票房破千萬!

台灣首部海上驚悚災難電影''海霧'',由導演錢人豪執導,集結國內一流卡司演員,包括剛奪下第二座金鐘獎影后寶座的''柯佳嬿''、演員鄭人碩、李李仁、王陽明等,故事取材自遠航船隻,口耳相傳的恐怖事件,全片詭譎氣氛,加上精彩對戲,果然引發話題,上映不到一個月,票房就破千萬。

王陽明飾演的救難隊員,登上遠洋船隻出海作業,沒想到,卻遭遇一連串怪事。年輕衝動,造成不可挽回的意外,電影中,王陽明受到飾演船員的鄭人碩、李李仁,不斷挑釁。救起因為遊艇翻覆,而落海的柯佳嬿後,船艙卻莫名被破壞,船員開始意外頻傳,有人鬧失蹤、甚至有人離奇死亡。

船上人員,互相猜忌,懸疑詭譎氣氛,貫穿全片。台灣首部海上災難片「海霧」,宛如「海上版喋血角頭」,電影取材自遠航船隻間,口耳相傳的真實恐怖事件!

導演錢人豪執導,演員全是一流卡司,包括影后柯佳嬿、演員王陽明、鄭人碩、李李仁、謝沛恩、九孔,還有首次挑戰大螢幕的歌手春風。

遠洋漁船出現恐怖事件,大夥兒這才發現,海底「未知生物」,比人類更可怕。夾雜各種內心恐懼,驚心動魄的海上生存記,讓所有人放下成見,攜手合作,從原本相互鬥毆、變成肝膽相照,才能生存。電影「海霧」號稱台灣史上,第一部海難科幻電影,講的其實是人類用文明摧毀自然,有一天將會受到大自然反撲的故事,電影上映不到一個月,票房破千萬,成功引發話題、獲得熱烈迴響。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我