想撕「檳榔」標籤?柯近期猛批中國最大柯黑王世堅酸:要從良了

主張兩岸一家親的民眾黨主席長柯文哲,最近似乎想甩掉紅色標籤,包括台諜案爆發,要求對岸正視台灣主流民意;我國駐斐濟外交人員,被中國外交官毆打,他嗆直接拖進去處理,罕見和中國站在對立面,近日黨內將辦的國家治理學院課程,也計畫邀請立場反共、親綠學者.台北市議員王世堅嘲諷,難道是要從良嗎?

中國毆打我國駐斐濟外交人員,主張「兩岸一家親」的台北市長柯文哲,罕見硬起來。台北市長柯文哲(10.20)說,「這個涉及國家顏面的,該怎麼處理就怎麼處理,我們如果在辦廟會活動兩個小混混來,應該怎麼處理?就把他拖進來啊。」

真的很難得,連日前央視報導「台諜案」,柯文哲帶領的民眾黨,也罕見發聲明譴責,要對岸正視台灣主流民意,不要加深對立。長期舉辦的國家治理學院課程,24日還找來反共有名的台大政治系名譽教授明居正、以及國防安全研究院學者,台南市長黃偉哲弟弟蘇紫雲演講,讓外界猜測,是不是想試圖撕掉「檳榔」,綠皮紅骨稱號。

台北市民議員王世堅表示,「柯文哲想撕掉親中的標籤,不是一兩次發言就可以做得到的,前年柯文哲是講說如果實力不夠,去跟人家大小聲只會被笑話,應該是床頭打床尾合,說台灣跟中國是命運共同體。」柯黑王世堅,要柯文哲,不要癡人說夢,之前看衰台灣,現在表現反中,選民不會買單,不如把兩岸立場論述說清楚,才能對症下藥。

王世堅還表示,「對我們台灣的認同,對我們國家的主權尊嚴,你要站在什麼樣的堅定立場,這些你要講清楚才對,而不是現在含混其詞,柯文哲現在內心他急著想要從良。」嘲諷柯文哲回頭是岸,王世堅打從心裡,還是不相信柯文哲。

(民視新聞/ 陳韻年、蔡明政 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--