恍神惹的禍?貨櫃車撞灑水車釀90度翻覆

新北市林口台61線,周二(10月20日)傍晚發生一起車禍,一輛撒水車在停等紅燈時,後方的貨櫃車駕駛疑似恍神,沒注意前方的灑水車直接撞了上去,導致灑水車當場90度翻覆。這起事故,也讓台61線北上車流一度回堵,林口往八里、淡水方向的車輛都受到影響。

監視器畫面中,一輛灑水車慢慢停下來要等紅燈,突然後面的貨櫃車迎面而來,似乎完全沒有減速直直撞了上來。讓灑水車當場被撞到對向車道90度側翻。

林口交通分隊長李宣益說,「經了解為貨櫃車追撞前方,停等紅燈的灑水車,現場灑水車駕駛手腳擦挫傷,意識清楚已送長庚醫院救治。」

這起意外發生在新北市林口台61線22公里處,下午4點多,駕駛貨櫃車50歲陳姓男子,疑似因為一時恍神,沒注意前方停等紅燈的灑水車撞了上去,幸好灑水車36歲的何姓駕駛,只有手腳多處擦挫傷。

林口交通分隊長李宣益說,「貨櫃車橫堵北上車道,警方現場緊急疏導車流至,台15線平面車道。」

而事發後,肇事的貨櫃車擋風玻璃碎裂,直接打橫堵在路中央,造成台61線北上車道嚴重堵塞,林口往八里、淡水方向的車流都受到影響。警方也呼籲民眾,行車還是要全神貫注以及保持安全距離,才能避免意外發生。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--