被爆「K ONE」時期吸毒!不忍了! Gino暴怒闢謠:不是第一次被栽贓

40歲的男星Gino最近趕拍八點檔,忠貞老公形象深獲觀眾好評,但這幾天他卻被「馬來西亞媒體」、「中國報」報導,昔日男團出道演出偶像劇,大紅時卻爆出吸毒風波,讓Gino氣到出面嚴正駁斥,還說這已經不是第一次被人栽贓。

跟老婆深情擁抱,在八點檔內飾演李文章的Gino,最近頻頻面對前女友糾纏,卻仍努力保護妻子,愛妻形象讓觀眾叫好,但或許是樹大招風,居然被扯曾經吸毒,馬來西亞媒體「中國報」指出,Gino當年以男團出道演出偶像劇,當紅時卻爆出「吸毒風波」一度沉寂,讓Gino真的氣炸,「真的不是我,我從來沒吸毒過,也沒這樣的前科,這樣的經驗,最心疼的是我爸媽,他們已經將近70歲。」

Gino隨即在臉書嚴正聲明,粉絲心疼留言要他別再姑息,因為前年底到去年,就曾有不少中國網媒報的繪聲繪影,還說他因此從蔡尚甫改名蔡東威復出,Gino表示,「如果說有些年輕人很喜歡我這樣的角色,結果被新聞誤導,可能認為我吸毒,因為這樣才成為藝人,詮釋這樣的角色,會成為一個壞榜樣,或許會影響我的工作。」

擔心粉絲誤會,Gino不但在粉絲頁喊冤,也PO出正式聲明自清,目前中國報已將不實報導撤下,但Gino仍保留法律追訴權,要捍衛名譽。

(民視新聞/王暐婷、黃彥誠 新北市報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我