「牛仔玫瑰粉」口罩強勢回歸! 外耳繩設計更服貼 10/24萊爾富開放預購
網友討論度最高的萊潔牛仔系列「牛仔玫瑰粉」口罩。(圖/萊禮生醫提供)

武漢肺炎持續延燒,各大廠牌推紛紛推出色彩繽紛的口罩,讓民眾購買。萊禮生醫昨晚8時在全台萊爾富超商開賣「極光綠」醫療口罩,首波限量3萬盒,預購19分鐘全賣光。不過沒搶到的民眾別著急,之前讓網友「敲碗」期待再上市的「牛仔玫瑰粉」口罩,10月24日在萊爾富超商開放預購。

玩色●牛仔系列口罩色彩繽紛。(圖/萊禮生醫提供)

萊爾富響應防疫新生活運動,繼「丹寧玫瑰」、「冰河藍」、「薰衣紫」、「淡橙橘」、「夜霓紫」、「軍墨綠」、「曜石黑」等不同顏色的醫療口罩,昨晚8時再推出新色系「極光綠」醫療口罩預購,全台限量30000盒,開賣19分鐘全部秒殺。成功在Life-ET機台搶到的民眾,11月4日後再回原購買門市取貨即可。

民眾排隊預購「極光綠」口罩。(圖/民視新聞)

「極光綠」口罩19分鐘被掃光,不少網友紛紛在臉書社團「LAITEST 萊潔醫療口罩交流社團」貼出「排隊盛況」,興奮地說「搶到了,小萊就是讚」、「這次預購很順暢」。值得一提的是,之前有網友在社團「敲碗」提問最希望哪種顏色預購補開,網友討論度最高的就是「牛仔玫瑰粉」口罩。萊禮生醫為了滿足消費者需求,決定讓「牛仔玫瑰粉」口罩強勢回歸。

極光綠口罩。(圖/萊禮生醫提供)

有人幸運搶到口罩,沒搶到的民眾也別灰心,萊禮生醫本週六將在全台萊爾富超商緊急加碼2萬盒「牛仔玫瑰粉」口罩,提供民眾預購。有別於以往口罩,萊禮這次首次針對旗下特殊款式牛仔系列、迷彩系列、動物紋系列開發出外耳繩設計,讓口罩更加貼合臉部,更加呈現造型感,炫彩系列則維持內耳繩的設計。

萊潔牛仔系列「牛仔玫瑰粉」口罩超搶手。(圖/萊禮生醫提供)

「牛仔玫瑰粉」口罩10月24日上午10時在全台萊爾富門市預購,共計有2萬盒,1盒50入裝,定價新台幣399元,每人限購1盒。法式優雅的粉紅結合著牛仔紋的粗獷感,口罩布料上則是鋪滿飽和嫩粉色與牛仔紋,萊禮生醫再次運用大膽與創新設計,將粉紅牛仔時尚與防疫共舞浪漫風情。

網友討論度最高的萊潔牛仔系列「牛仔玫瑰粉」口罩。(圖/萊禮生醫提供)

萊爾富預購流程:民眾於Life-ET機台點選「炫彩口罩」,輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」,將收到的「驗證碼」輸入機台、進行驗證,驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,不用1分鐘就能快速完成「炫彩口罩」預訂。

萊潔醫療防護口罩色彩繽紛。(圖/民視新聞)

【延伸閱讀】「極光綠」口罩萊爾富預購19分鐘搶光! 10/23「蜜粉黃」粉嫩登場 販售通路一次看
【延伸閱讀】萊潔「蜜粉黃」新色口罩來了! 10/23丁丁藥局等通路陸續開賣
(民視新聞網/綜合報導)