Youtuber「放火」遭仙人跳?當事女模青青回應了
翻攝自青青、放火IG

百萬訂閱Youtuber「放火」遭爆9月16日因單獨到辣模、JKF女郎「青青」家過夜,被青青男友逮個正著,甚至被迫拍裸照、勒索25萬。放火事後報警,青青今(23)日也首度發聲說明事情經過,但她強調自己是錯在「帶男生回家還騙男友是姐妹」,後續勒索、拍裸照均與她無關。

放火近日被周刊拍到與父親一同到信義分局報案,因此爆出仙人跳疑雲。傳放火上個月16日和友人到飯店參加泳池趴,Party中不斷找機會與青青互動,活動結束後,甚至要求到青青家借住一晚,兩人在房間從晚上8點待到半夜1點。

而青青男友陳男回來後發現女友房間有其他男性,因此找友人殺進房間,放火因此被強拍裸照、勒索30萬,最協商後放火朋友交給對方25萬成功救人。但事後放火覺得不對,因此提告妨害自由及恐嚇取財。

對於此事,放火至今未回應,不過青青今天在IG還原事發經過。青青表示,當天確實帶放火回家,也向男友謊稱是帶姐妹來家裡。事後青青男友回家拿衣服察覺有異,青青開門後,男友叫她東西收一收就走,而沒多久後就越來越多人來了。

青青發文說明事發經過,翻攝自青青IG

對於關鍵的拍裸照、勒索事發經過,青青則稱,「之後說要打放火,放火說希望用錢解決,陳男起初說不要用錢解決,要打他才解決,還有說要發到網路上,陳男叫放火脫光衣服講述事情經過、還有做體操,之後穿衣服,放火當時也檢查那隻手機影片都刪掉了,後來不知道陳男哥哥覺得這件事情不是大事,用錢解決就好了,不要動手,才用錢解決。」

青青表示,「而當時陳男完全不希望我干涉,只希望我趕快拿東西走人,所以後續他們本票這件事情,我完全不知道,也是昨天才知道的...」

事發後,青青表示有跟陳男連絡,希望幫放火給錢,也私訊放火說對不起,約他見面談補償。青青強調跟陳男已毫無關係,沒想過設局、仙人跳,也沒拿到任何一分錢。

與青青同為JKF女郎的女模陳香菱也在留言幫腔,強調錢是陳男拿的,跟青青無關,這件事她知錯了也付出代價,希望網友高抬貴手別網路霸凌。

不過網友不領情,認為女方說法不真實,批評她「用陳男來稱呼是要跟他切割男女朋友關係這件事嗎?」「劇本寫太爛 下去重來」「吃相難看」「擄火純青」。

不過整件事究竟真相為何,只能待後續司法調查。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--