遭威脅不刪文就丟工作!挺示威泰國女星霸氣回應
泰國女模Pantipa Arunwattanachai,翻攝自IG/pantipa.a

泰國最近爆發反政府示威,遭到當局武力鎮壓,日前因泰警使用高壓水槍驅趕抗議群眾引起民怨,演藝圈與企業界也開始要求合作藝人「別表態、別碰政治」。

IG擁有148萬人追蹤的泰國藝人Pantipa Arunwattanachai,曾在IG限動發布多則示威相關訊息,她在IG上分享與合作廠商對話,透露自己因為支持示威的貼文,遭廠商取消工作。

翻攝自IG/pantipa.a

根據Pantipa Arunwattanachai在IG貼出的對話截圖,廠商要她把泰國示威的相關IG限動刪掉,並且不要發表有關政治、抗議的貼文,如果不方便,就要取消Pantipa Arunwattanachai的活動。她回應「喔好,沒關係」。對方以為她要刪除文章,但Pantipa Arunwattanachai明確指示「不,我的意思是把工作取消吧」。


泰國女模Pantipa Arunwattanachai,翻攝自IG/pantipa.a


Pantipa Arunwattanachai是泰國知名模特兒,被譽為「新一代空靈系美女」,就算失去工作也要堅持立場的決定,引來大量網友讚賞。

-- -- --