江啟臣親征桃園? 柯文哲驚:怎麼會? 不回答敏感議題 大打安全牌

台北市長柯文哲,上午出席2020生態博覽會活動,不知道是不是太累,他在台下打了哈欠,就連野放鳳頭蒼鷹時也沒集中精神,沒等主持人倒數完就放,現場有些尷尬,倒是被問到傳出國民黨主席江啟臣將參選下屆桃園市長,柯文哲一臉驚訝回應,怎麼會?

台北市長柯文哲出席2020生態博覽會開幕式,看到大安森林公園現在的盛況,不忘感謝前任市長作為。

柯文哲說,「大安森林公園從一開始到現在樹木慢慢長起來,黃大洲市長當時蓋大家覺得說好像不是很漂亮,可是公園第一天不會很漂亮,需要時間需要經營,26年來經過公私協力大家合作,現在變成台北市的地標,這個地方會有螢火蟲出現,就表示它生態要夠好,不然光害農藥弄一弄螢火蟲就死掉了。」

柯文哲要大家多體驗生態之美,但不知道是不是太累,別人致詞時忍不住打了哈欠,就連野放傷癒的鳳頭蒼鷹時注意力也不太集中。沒等倒數完柯文哲直接把鳳頭蒼鷹也放出去,實在有點糗。

不過外界更關心,包括年底跨年晚會要不要舉辦,以及國民黨主席江啟臣會不會選桃園市長,他的看法到底如何?

而柯文哲大打安全牌,只要是敏感議題一概不回應,就怕再捲入無謂的政治口水。

(民視新聞/楊凱安、林東銘、SNG 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我