闖紅燈搶快釀禍 駕駛連人帶車翻落農田

宜蘭一名郭姓男子,昨晚開車經過礁溪一處路口闖紅燈,將一名林姓駕駛連人帶車撞進旁邊農田,不過竟奇蹟似地都沒受傷,另外在新竹有名騎士,載朋友經過關西一處路口,也是闖紅燈釀禍,不但自己左腿骨折,朋友也受了傷。更誇張的是警方說騎士才16歲,是無照駕駛!

下班時間路上車來車往,一輛雙載重機,無視紅燈瘋狂向前衝,結果才剛出路口,立刻撞上了迎面而來的吉普車,人還彈飛了半天高,實在怵目驚心。

就看受傷男子躺在擔架上一動不動,情況十分危急。

新竹一名王姓男子,日前騎機車載友人,經過關西鎮台3線與中豐路一段交口時,搶快闖紅燈結果釀禍,不但自己左腿骨折,朋友也受了傷,警消到場將人送醫,一查之下卻發現,騎士竟然只有16歲!

新埔分局東安所長彭國書表示,「本件交通事故的當事人,警察會依照道路交通安全規則的部分來舉發。」

無照上路差點賠了性命,還好兩人急救後已經沒有大礙。這邊嚴重骨折,那邊則有駕駛連人帶車摔進田裡。

一輛自小客飛速奔馳,就算看到前方是紅燈也不減速,打算直接硬闖,完全不知道橫向已經來了輛車,下一秒意外就這麼發生了!

無辜被撞飛的黑色轎車,整個倒頭栽進旁邊農田,打撈上岸一看已經面目全非。宜蘭這名39歲郭姓男子,週日晚上經過礁溪鄉191甲線與淇武蘭路口,闖紅燈撞翻了綠燈通行的轎車。

車殼碎片散落滿地,連電桿底座都變形,不難想見撞擊力道有多大,奇蹟的是兩人都沒受傷,算是萬幸。

(民視新聞/黃兆康、黃富溢 新竹-宜蘭報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--