許老三逛街買2千元項鍊 小S氣炸:8歲戴給誰看?
(圖/FB「小S 徐熙娣」)

小S徐熙娣今(27)日出席基金會活動,談及3個女兒近期陸續接下拍攝、廣告等工作,目前3人收入會由小S全數存在銀行。不過聊到對女兒們的金錢管理,小S說有次許老三買了一條2000多元的項鍊,讓她直言「8歲要戴項鍊給誰看」,還警告「再這樣給我跪在祖先面前」。

本身物慾就很低的小S表示,不希望女兒花太多錢在物質上,所以只會給少許零用錢讓她們去花用。但有次許老三逛街時買了一條2000多元的項鍊,她馬上把女兒叫來質問,「我問她說多少錢?她回『還好啊,也才2000多』,怎麼這麼物質啊!這種想法很要不得,不懂得金錢的珍貴,8歲要戴項鍊給誰看」。

小S希望女兒別亂花錢,甚至還警告許老三「再犯就跪在祖先面前」;倒是姊姊大S會偷偷把一些二手的名牌衣物送給女兒們,讓小S相當無奈。

至於被問到,如果未來女兒想用自己的錢買名牌等高單價的物品,小S會不會管?她說會詢問女兒是否有此必要,「你的人生有更完整、更受歡迎嗎?」若是為了獎勵自己而購買就還說得過去,清楚劃出底線告誡女兒。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--