束手就擒!基隆警接連破獲2處賭場 抓71人查扣近180萬賭金

日前基隆警方獲報,轄區有不法份子於民宅內聚賭。專案小組蒐證多時、掌握具體位置後,分別在21號以及昨天,成功破獲兩處天九牌非法賭場,合計逮捕71人、查扣近180萬現金賭資,以及賭具、監視器等贓物,並將他們依法送辦。

門一打開,員警立刻衝進屋內,大聲喝斥裡頭所有人,要他們放下手中物品、乖乖別動。這個職業賭場、好幾十名男男女女,圍繞在圓桌旁,桌上有錢、有籌碼還有賭具,當場被逮個正著,只能束手就擒。

基隆市警察局偵查隊長林學志說,「案經專案小組嚴密蒐證,發現流竄賭場的位置,掌握之後分別於21日晚間,先在成功一路一處民宅內,查獲22人職業賭場,於28日再前往愛三路民宅頂樓進行查緝。」

基隆警方日前接獲線報,有人在民宅內聚賭。專案小組歷經多時蒐證、掌握位置後,他們先是在21日晚上,攻堅成功一路上的天九牌賭場,逮捕22人、查扣約15萬現金,7天後又在愛三路一棟民宅的樓頂,偵破另一處賭場,抓到49人、賭資加抽頭金近165萬,以及不少贓證物。

林學志表示,「本分局絕不容許賭博等不法行為衍生本轄,將加強地方治安維護以淨化社會治安。」短短一個多禮拜,就順利破獲兩處非法賭場,除了將犯嫌們依賭博罪移送偵辦,警方也要持續擴大清查,要讓不法份子無所遁形。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--