醉男失態! 脫到剩內褲進豆漿店 客人全看傻

喝醉鬧事鬧到名店了,新北市一名男子酒後到永和一家知名豆漿店吃宵夜,真的喝茫了,在店外脫衣服,剩下一條內褲,就進去吃飯,離譜的是,警方獲報到場,他才感到不好意思,隨手拿起一個包包遮身體,結果事後發現,東西不是他的,還因此挨告侵占。

身上只剩下一條內褲,男子喝醉了,全身光溜溜,幾乎一絲不掛,就這樣走進豆漿店,顧客投射異樣眼光,店員也飽受驚嚇,到底在幹嘛。豆漿店業者莊先生說,「我們的店員大家都嚇了一大跳,怎麼會發生這種事情,而且看到一個,很錯愕,他的衣服怎麼這樣子穿。」沒多久警察來了,要把他驅離,男子似乎感覺很害羞,本來裸身,離開時,手拿包包遮掩,但這個遮羞包,根本不是他的。

地點就在新北市永和知名豆漿店,其實包包主人,是一名男大生,當天晚上也來吃消夜,離開忘了拿。王姓男子坐他旁邊,轉身一看,發現剛好適合拿來遮,事後男大生發現,決定提告侵占。中正橋所所長陳則佑說,「單純是因為可能喝多了就意識不清,可能覺得燥熱,就脫到剩一件內褲,剛好坐的位子下就拿起包包,誤以為是自己包包就把它拿走。」

醉漢糗大了,清醒後,發現自己裸身鬧事,還吃上刑責,幾杯黃湯下肚,代價可真不小。

(民視新聞/張晏碩、蔡承翰 新北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--