快新聞/長榮大學女學生遭擄走殺害 黃偉哲今出面向家屬致上最深歉意
台南市長黃偉哲出面道歉長榮大學女學生被殺害一事。(圖/民視新聞)

台南長榮大學馬來西亞籍24歲鍾姓女大生28日獨自返回租屋處時,被在旁埋伏已久的梁嫌擄走後殺害,棄屍於高雄市阿蓮區。對此,台南市長黃偉哲今日出面向家屬道歉,他表示,對家屬致上最深的歉意,也承諾會把台南市各行政區治安熱點來盤點監視器、路燈等。

黃偉哲說,人命關天,如果家屬預定要來的話,一定會給予最大的協助,「說真的,我應該要向家屬道歉」。他說,別人把子女飄洋過海送來這裡念書,無論如何都應提供安全環境,現在卻發生這樣命案,「要向家屬致上最大歉意」。

黃偉哲表示,會要求台南市各行政區進行盤點,像是治安熱點的監視器、路燈,提高見警率等。「家屬失去愛女,我們很抱歉,也致上最深的歉意」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--