裕隆前場添戰力 喬丹女婿帶槍投靠隔離結束

為了備戰SBL新球季,尋覓洋將補強戰力;這回找來的Christmas來頭不小,是籃球之神MichaelJordan的女婿。這項消息之所以會曝光,是因為他在社群上傳隔離期間吃的動態。

一則蛋炒飯和觀看SBL球賽的現實動態暗示人就在台灣,具有NBA資歷的28歲中鋒Rakeem Christmas,傳出即將加盟裕隆隊,目前已經解除隔離準備投入訓練。Christmas引起話題,因為他岳父來頭不小,正是籃球之神MichaelJordan。

他和MJ的女兒JasmineJordan在2018年完婚,兩人在去年5月誕下一子,讓籃球之神升格當外公。

Christmas將擔綱裕隆的前場外援,他2015年被灰狼隊在第二輪挑中,隨後被兩度交易輾轉加入溜馬,在NBA兩個球季出賽30場,僅留下場均2.1分1.9籃板成績,離開最高殿堂後曾轉戰紐西蘭與菲律賓,上個球季則是落腳土耳其職籃球隊。

Christmas最快在11月中旬的花蓮觀護盃亮相,不過他資料上身高6尺9吋相當於205公分,已經超過SBL規定203公分上限,能否如願披上裕隆戰袍就看籃協如何認定。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6