台3線殺人命案 男子遭棉被裹屍棄置車內

浪漫台三線驚傳殺人棄屍案!周五,新竹警方處理交通事故,不料駕駛落跑,後座驚見一具被棉被包裹的屍體,死者腳筋被砍斷、頭部也受創,初步研判兇嫌原本有意要棄屍橫山鄉,但中途發生車禍,因此直接棄屍在路邊,目前警方正全力緝兇中。

警方忙著指揮交通,因為台三線橫山段發生自撞分隔島的車禍,肇事的白色進口轎車,駕駛早已落跑,但後座乘客卻離奇身亡,還全身裹著棉被,疑點重重。

橫山偵查隊長陳敏男表示,「經察看駕駛已離開現場,僅後座有一名乘客以躺臥姿勢,橫山偵查隊長陳敏男,救護單位判定後座男子,已無生命跡象,不排除外力介入。」

單純交通事故,背後竟是殺人棄屍案,初步了解,死者也是車主的彭姓男子,和疑似3人組合的嫌犯,有金錢糾紛,犯嫌積欠債務,彭姓男子拿對方的車輛流當,可能因此引發殺機,研判兇嫌有意開車到橫山鄉棄屍,不料中途擦撞分隔島,所以乾脆連人帶車棄置在台三線上。

親友認屍,放聲大哭,因為被以黃色棉被包裹的53歲彭姓男子,陳屍在自己的車內,腳筋疑遭砍斷,頭部也有多處傷痕。

警方出動吊車,死者的百萬名車,左前車輪已經因為車禍,扭曲變形,目前新竹警方全力緝凶中,盼弔詭的棉被裹屍案早日水落石出。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6