快新聞/熊貓送餐系統大當機! 外送員無法收單 接了單「看不到送餐地址」
熊貓送餐系統中午大當機。(圖/民視新聞)

美食平台foodpanda今天中午傳出系統當機,不少民眾下單後,App卻顯示「目前平台系統異常,非常抱歉造成不便。工程團隊正積極搶修中」。一位民眾透露,稍早透過App訂餐,不過下單後外送員稱看不到送餐地址,只能用訊息聯絡,好在餐點最後有順利送達。

外送員只能透過訊息向訂餐民眾聯繫。(圖/民視新聞)

正值用餐時間,美食平台foodpanda中午傳出系統當機,有一位李姓民眾向《民視快新聞》透露,她11時30分左右透過App訂餐,不過之後系統卻公告「目前平台系統異常,非常抱歉造成不便。工程團隊正積極搶修中,請稍後再試。」

外送員向訂餐的民眾表示,稍早接單後系統沒有顯示送餐的地址,只能透過訊息聯絡,「接了單也不知道送去哪」,不過好在透過訊息聯絡後,餐點稍早已順利送達。目前熊貓外送App仍顯示系統異常,無法確定何時修復完成,有訂購餐點的民眾須多加留意。

foodpanda外送平台目前暫不接單。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----